Termos e Privacidade

Política de Privacidade

A Amorlux respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização desta informação e destes dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Amorlux

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados das empresa em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser usados para efeitos de marketing direto quando previamente consentido pelo utilizador, designadamente através de correio eletrónico e SMS pela Amorlux.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo este direito ser exercido pessoalmente ou por escrito diretamente para o endereço constante nos contatos deste website.


Resolução de Litígios

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 LISBOA
Tel: +351 218 807 000 / Fax: +351 218 807 038
Email: juridico@centroarbitragemlisboa.pt
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Cookies

O nosso site usa cookies para melhorar a sua visita. As cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador quando visita certas páginas web.

Como algumas funcionalidades do nosso site requerem o uso de cookies, sugerimos que as mantenha ligadas no seu explorador. Como tal, ao navegar no nosso site, está a aceitar as cookies que lhe providenciamos.

As nossas cookies não guardam quaisquer informações pessoais e nunca partilharemos os seus dados com terceiros.

As cookies que usamos

  • Cookie de sessão: Esta cookie contém dados básicos como as suas preferências e dados de sessão, e é automaticamente apagada após fechar o seu explorador. É esta cookie que lhe permite manter uma sessão activa sem ter que voltar a introduzir o seu email e palavra-passe sempre que muda de página.
    Esta cookie é internamente designada por PHPSESSID.
  • Cookie de fecho de aviso: Uma simples cookie que permite desligar o aviso de utilização de cookies a longo prazo.
    Esta cookie é internamente designada por cookie_warning_close.
  • Cookies de terceiros: Para fins meramente estatísticos, utilizamos o serviço do Google Analytics para obter alguns dados anónimos sobre a sua visita, como as páginas que visitou, o seu país e qual o explorador que utiliza. Estas cookies permitem-nos melhorar os nossos serviços atualizando conteúdos demograficamente e melhorando a experiência no seu explorador de preferência. Para saber mais sobre estas cookies, poderá ler a Política de Cookies da Google.
    Estas cookies são internamente designadas por __utma, __utmb, __utmc e __utmz.